Полюби меня хмурную
Полюби меня хмурную,
Полюби без идеалов.
И характером дурную,
И что в жизнь твою ввязалась.
Полюби мои рассказы,
Полюби мой смех и слёзы.
Полюби палитру красок,
Настроения вопросы.
Помоги мне справиться
С бедами моими.
В мгновенье не состариться
Несчастьями чудными.