Судьба вязала узелки

Судьба вязала узелки.
Связала узелок и мой.
И с запахом хмельной травы
Ночь нацедила мне любовь.
 
На тонкой тюли звёзды шила.
И за иглой тянулась нить.
Ещё недолго счастье длилось,
А сердце порывалось жить.
 
Как трепетало под рукой!
Как будто бабочка дышала.
Одной натянутой струной
Так тонко, высоко звучало!