Подумаешь, в разлуке насовсем
Подумаешь, в разлуке насовсем
Мы оказались и не знаем горя.
Судьба оставила ни с чем,
Лишь с привкусом насущной боли.
Мы далеки от истинности чувств,
Не ведаем откуда счастье.
Не видели любви искусств
В плену пьянеющих объятий.
Пройдёт быть может много лет
И прошлое разбито.
Простится ли души побег
К душе родной, открытой?