Зачем пишу за строчкой строчку?

Зачем пишу за строчкой строчку?
Зачем рифмуются слова?
Ах, если бы я знала точно
К чему ведёт мечта моя.
Возможно всё это напрасно,
Возможно брошу это дело.
Пока ещё совсем неясно
Чем же мысли заболели.
Не выходит рифмы чёткой,
Смысла мало в большинстве.
Ум с безумьем сложной нотки.
Деянья смысл в никогде.