В ночи глухой, луны безликой
В ночи глухой, луны безликой,
В час торжества и скорби.
Тезвый ум меня покинул,
Он окунулся с болью
В далёкие глубины мысли,
В немеренные горы
Страха, но часть ума, она не свыклась
С опасным дьяволом просторов.
Крики, визги бесполезны,
Кроме себя никто не слышит
Куда деваться от удушья
И как бороться с тем, кто ближе.