Где найти своё спасенье?
Где найти своё спасенье?
Город, где не одинок?
Найти уютное именье,
Боле́зный сердцу уголок.
Открытым стоит быть свободе,
Безумным сердцем и душой.
Сбежать из собственных угодий,
Где от рыданий шов за швом
Расходится от пустоты и боли.
Не станет легче в первом месте,
Где родился, жил, живёшь.
Укрепить бы силу воли
И уйти, где оживёшь.