В деревне далекой живёт много лет
В деревне далекой живёт много лет
Семья, трагедии не зная.
Брат, сестра и ветхий дед.
Они невзгоды провожают.
От гостей отбоя нет,
Они беды своей не знают,
Но ждут скончанье своих бед.
На заре семья гуляет,
Дышит воздухом лесным.
Напасти чуждо представляют,
Им мир кругом и всюду мил.
И всё же трудности бывают,
И всё же сложно им порой.
От горести и бед спасает
За силой, слабостью контроль.