Сколько ждать ещё осталось?
Сколько ждать ещё осталось?
Далёк ли час успокоенья?
Неужто в двери постучались
Ревность, боль и опасенья?
Во мне осталась тишина,
Глухая пустота и горечь
Потери, слёзы после сна
И набор истерик в полночь.
Одинокий зимний вечер
Ждёт меня в земном аду.
Мир внутри отнюдь не вечен.
Сама в себе и пропаду.
Глаза несчастны, они тонут
В бокале красного вина.
Ты вне времени и в омут,
Назад дорога невидна.
Где ты бродишь в это время?
Поздний час, а время семь
Вечера, но я не верю,
Что ушёл опять ни с чем.
Где радушная улыбка?
Взор, наполненный теплом?
Разговоры слишком зыбки:
"Давай оставим на потом".
Дождусь ли я твоей любви?
Дождусь отчаянного взгляда?
Ты не жалея, в клочья рви
Сердце и спонсируй ядом.
Молюсь, что ты меня услышишь.
Поймёшь сквозь время как мне жаль.
Без удовольствия не дышишь,
Без счастья пресная печаль.