Завяли розы в саду

Завяли розы саду.
Лепестки опали на землю.
Стало больше рязки в пруду,
Больше счастья капели весенней.
Родник закован в каменья,
Окружён зелёной листвой.
Не хватает порой терпенья
Слышать злобный вой.