Укради

Укради мою душу, коварство,
Укради моё сердце, раздолье.
Укради и отдай богатство:
Частный домик у берега моря.
Под запретом мои рассказы
О чувствах, о трагедиях и горе.
Проститься с прошлым стоит сразу,
Иначе свет во тьме утонет.
Дотронуться до счастья хоть разок,
Взглянуть на чудо одним глазом.
Пока ещё никто не смог
Счастливым стать, не бросив фразу:
"Счастье теплится внутри,
Ты разбуди его, попробуй.
Оно теперь тебя хранит,
Сними судьбы свою же злобу".