Чувства
Я не князь, не Фантомас,
А простой рабочий класс,
Но сейчас на пенсии,
Сочиняю песни я.
Улыбаясь, в чувствах маюсь,
В стихах выразить пытаюсь:
Был бы молод и силён,
То проник бы в Вашингтон.
Там сработав под шпиона,
Выкрал б планы Пентагона.
Абрамсы их чтоб Россия
В металлом все превратила,
Чтоб фашисты во всех танках,
Как в консервных были банках.
Т-90 бы Прорывы,
Всех врагов навек зарыли...
А моя страна Россия
В мае НАТО победила!