Божье созданье покинуто Богом

Божье созданье покинуто Богом.
Без покровительства станется ад.
Идти теперь должно сложной дорогой.
Жить словно ты убитый солдат.
Молиться уж некому, нужно держаться.
Ты силён, ты могуч и божественнен стан.
Ему и душе под гнильём не сломаться,
Выстоять боль и противный обман.
Не сдаться высшему назло
И победить в судьбинской битве.
Не допустить,что б ад сожгло,
Ведь дань отдать дано молитве.