Стирается грань между временем
Стирается грань между временем,
Беспорядочно смешалось всё в кучу.
Навести бы порядок, но где бы?
С чего начать, кто обучит?
Как не плакать при виде себя?
Измученной, верной и жалкой.
Верной себе, не терпя
Издевательства, свинство под аркой.
Убежать от себя далеко-далеко
И поиск упрётся в тупик.
Дальше уже так жить не могло
Сердечко и ангельский крик.