И вот, решения час близок
И вот, решения час близок.
Тяжело его принять.
Поступок-расставанье низок,
Себя у близкого отнять.
Сжечь, что было между вами,
Кинуть прошлое в бездонность.
Закончить начатое сами-
Уже от быта безысходность.
Жалеть о потраченном времени,
О горько-счастливых годах.
Стать друг для друга тенью,
Приходящей в осознанных снах.