Я люблю тебя

Я люблю тебя
"Я люблю тебя!"
на всех языках
На французском,
немецком,
арабском,
На иврите,
японском,
бенгальском,
Лишь бы счастье
горело в глазах.
И не важно,
что буквы мне чужды
Сердце мне
эту фразу подскажет
Я хочу быть тебе
самым нужным.
На меня компас
сердца укажет!
Ты моё
непокорное чудо,
словно звёзды
упали в ладони.
Я любил,
я люблю и я буду
для тебя только
самым достойным.
На корейском,
на финском, латынью
Попрошу тебя
"Стань мне женою! "
Сделай сказку мою
ясной былью,
Воспылай же
огромной любовью.
 
Октябрь/2022