Маятник боли снова стучит

Маятник боли снова стучит,
Точка начала в размере растёт.
От чего не сказать, что давит внутри?
Неужели беды ещё больше грядёт?
Пусть новая боль пронзает всю душу,
Пусть хочется сгинуть, пропасть навсегда,
Но словом в беде слишком просто разрушить
Связь между вами, пусть не со зла.
И слёзы польются бесконечным напором,
Душа заболит сильнее родной.
Молчание боли приводит к ссорам,
А после родная станет чужой.