Покинута ангелом праведным
Покинута ангелом праведным
Полоса проблем и несчастий.
Одиноко, больно и завидно,
Самому не откинуть напасти.
Помощь теперь у других,
Только им она Богом подарена.
А невзгоды чужих позабыв,
Юность в горе отныне состаренна.
Подло красть спасенье себя
У других, кто достоин паскудсва.
Спаси себя сам, других пощадя,
Избегая судьбы словоблудства.