Молодость изрядно затухает
Молодость изрядно затухает,
К погибели несут часы,
А человек не успевает
Исследовать своей красы.
Время подбегает быстро,
Вонзает в спину нож.
Событий ход немыслимый
Идёт, бредёт. И что ж?
Достигнута вершина жизни,
На спуске неизвестное.
Возможно, смерть капризная?
А может, древо честное?