Дотянуться до чистого света
Дотянуться до чистого света,
Дойти до великих вершин.
Получить от сердца ответа:
"От чего ж сей путь не мил?
Побывать наконец-то в столице
Неизвестного племени,
От которых следов не осталось.
Удостоится доблестной преимии
И снять алкоголем усталость.
Лицезреть былую мерзость,
Страх во всех щелях души,
Быть свободным, там где тесно,
Лишь запретам помаши.