Немеют губы под морозом

Немеют губы под морозом,
Но холод не вредит душе.
Физически тепло умножить
Возможно только на заре.
Щебечут птицы на деревьях,
Покрытых снегом до верхушки.
Кроны - жалкое отребье
Без белоснежной теремушки.