Взлёт души освобождённой

Взлет души освобождённой,
Вылет бедствия закрыт.
Путь, проделан побеждённым
Ангелом, но он забыт.
Да вознесётся песня жизни,
Да будет ярок этот мир.
Рог изобилия капризный
Выпил смерти эликсир.
Дары свободы окупились.
Видна надежда и мечта.
У поезда судьбы столпились
Везенье, счастье - красота.