Пускай пропадёт всё пропадом
Пускай пропадёт всё пропадом,
Пускай исчезнут все люди.
Пускай останусь я в омуте.
Посмотрим, что тогда будет.
Безразличие окутывает душу,
В тумане вижу свой покой.
Отведена страданья учесть,
Роль ничтожности немой.
Верно ли, что я ушла?
Убежала от ответа.
Другой причины не нашла,
Как малодушие привета.
Осталось лишь смириться
С бранью и коварством оппонента.
Необходимо насладиться
Усладой травмы компонента.
Шепчет чёртов голос:
"Одиночество менять пора,
Взамен за это будет бонус-
Отшельничества конура".
Как иронично на больное
Давит злобный говор.
Дойти скорее до агоньи
И погрузиться в морок.
Бред вне смерти ждёт в конце,
Он ждёт серьёзной слабины.
Смотри, вокруг все подлецы,
Только в глаза они честны.
А за спиной сплошная гадость
Увидеть чан с людским распутством.
Сплошная ложь, враньё, усталость.
Желанье жить? Однако, сапиенс сдаются.