Вновь отвращеньем полон мой

Вновь отвращеньем полон мой
Силуэт изящных линий.
Слышен шум и дикий вой
Души, попавшей под скаредный ливень.
Символ нищей красоты,
Богаче красоты обильной.
В ней нет манерной простоты
И амнезии инфантильной.
Темнота и мракобесье
Втянули мрак и торжество.
Стараясь мерзость красотой завесить,
Не сотворится волшебство.