Воля

Оголтелые строчки несутся,
Будто куры без петуха.
Только мысли в них нет.
Отсутсвует!
А без смысла что за строка?
 
Бог сней с рифмой! Не ей поклоняюсь.
Сердце дёргаешь ты за нить.
Всё куражишься? Да?
Не сдюжаешь
Кучеряво жить запретить!