Истина

Я себя созерцаю неким внутренним смыслом,
Медитирую на себя…
Предо мной «облаками» тяжко мысли повисли
И прорваться к свету нельзя…
Разогнать! Осадить! Уничтожить «вуали»!
Чтобы с Истины сбросить «плед»!
Окунуться в глубины неведомых далей
Неизвестных доселе «планет»!
И восторг испытать, неизведанный ранее,
Обретая духовный «ковчег»…
Где ты суть Мирозданья, что манит и ранит?
Что по сути я есмь, Человек?