Августовский вечер

Августовский вечер
Призрачный сумрак бродил, 
А слепящее пекло
Медленно в сонной реке
Растворялося прочь.
Леди по имени День
Побледнела, померкла
Рядом со звездной принцессой
По имени Ночь.