Бедный, бедный Пауль...

Бедный, бедный Пауль...
Который день в газетах, в интернете
Строчит писак лихая борзота
Да все о том, как эти...
Рази их доннерветтер,
До точки ухайдокали спрута.
 
Достали из лоханки клятой этой,
Забавы ради бросили на стол,
Залили ярким светом,
А спрут менялся в цвете,
И на людей он был ужасно зол.
 
Особо на своих хозяев злился,
Футбольный "голд" им вынь да и положь.
Как тренер ни молился,
Как зритель ни бесился,
Они в итоге вытянули локш.
 
Век осьминожий завершился в полдень,
И божью тварь Господь к себе унес.
А жил бы на природе
Для продолженья рода...
Хоть осьминог, а жаль его до слез.