Мне хотелось обнять весь мир.

Мне хотелось обнять весь мир.
Мне хотелось обнять весь мир,
Окунуться в его запах сладкий,
Вдохнуть его легкий эфир
До конца. Целиком. Без остатка. 

Мне хотелось добрее стать.
Улыбнуться без всякой причины.
Сорваться - и быстро бежать,
Пока гневно шумят вслед машины.

И едва ли когда-то понять,
Что он слишком велик для меня.

Мне хотелось весь мир обнять.
Я теперь обнимаю тебя.