Преданность короне.

Преданность короне.
Тебя ведь учили быть сталью.
Быть вопреки всему первым.
Мыслить не сном, а явью.
Быть до конца семье верным.

Тебя ведь учили быть бурей:
Тех, кто посмел быть против
Окрашивать в грязно-бурый
Цвет побежденной плоти.

И кто-то посмел. Король мой,
Вспомни свои уроки.
И преподай им новый:
Свой, беспощадно-горький.

Правда звенит кольчугой
Воинов за спиной.
Да, всем придется туго.
Но боги и мы - с тобой.

Мне тяжелей всего ноша:
Тебя, бесшабашный, сберечь.
За это к ногам твоим брошу
Жизнь свою, сердце и меч.

Твоя жизнь в разы дороже.
Героем стать - вот твоя роль.
Ты обязательно сможешь.
Верю в тебя, мой Король.