Вечер, морозно... Японский сонет

вечер морозно
падает жемчуг с небес
ярко сверкает
 
как грациозно
танец снежинок-невест
взор наш ласкает
 
кружимся в танце с тобой
под снегопадом
с нами танцует любовь
сердцу отрада