Искорки с неба летят... Японский сонет

Искорки с неба летят... Японский сонет
легкой пушинкой
искорки с неба летят
в танце красивом
 
яркой снежинкой
в лучиках солнца блестят
дивное диво
 
землю укроют собой
как одеялом
и принесут ей покой
спи ты устала