Оммм..Послушай..Ещё послушай...

Вот и всё. Ты меня позабыл,
Только я тебя не забыла...
Был ли ты?..Ты меня любил?
Я когда-то тебя полюбила.
 
Но судьба не щадила нас
Строя снова свои преграды.
Я ждала, но не дождалась,
Чтобы ты был сегодня рядом.
 
Ты не шёл, но писал во тьму,
Куда падали мои слёзы.
А я верила всё всему...
И ждала, что пройдут морозы.
 
Скоро лето...И если мы
Друг для друга не возродимся.
Я возьму с собой свет луны,
Чтоб прохлады его напиться.
 
И тогда откажусь навек!
От того, что тревожит душу...
Я - Сознание! не человек...
Оммм..Послушай..Ещё послушай...
 
20.01.2022г.