Скро

Гласу Божьему внемлю,
Понимаю ,что все не спроста.
Скоро ,скоро покину Землю.
Очень манит меня высота
 
Отболело уже очень много,
И осталось ещё чуть-чуть...
Сново млечная манет дорога,
В тот последний и трудный путь!
 
Жаль ,что жил я совсем не умело,
Делал доброе неспеша,
Ничего, что болит мое тело-
Оживает пускай душа.
 
И в минуты страданий и боли ,
Когда трудно дышать и жить
Я твержу пусть Твоя Боже воля,
Эту чашу мне горькую пить!
 
Наставлению Божьему внемля,
Я несу свой безропотно крест...
Скоро,скоро покину Землю
И уйду навсегда с этих мест!