О Вечности,о времени о них!

Я один среди ночи тягучей...
Мне уснуть до утра не дано.
Жизнь моя удивительный случай
Словно тяжкое трагикино.
 
В череде нескончаемых ночей,
Сново образы чьи- то встают-
Средь рифмованных,горьких строчек
Мне покоя никак не дают.
 
 
Буд-то с Вечности тянут руки,
Умоляя помочь, спасти,
И как колокол сердца стуки,
И как эхо: прости,прости!
 
Сново лица встают пред взором,
Тех,кого мы любили давно...
Чьи кресты за погостным забором,
И чья жизнь пронеслась,как кино
 
Время,время,-ах как быстротечно...
И его не вернуть назад.
Словно речка впадает в вечность,
Всё течет не имея преград.