Я ЕСЬМ
Аудиозапись
Я создана из тысячи Вселенных,
Галактик, и невиданных Миров,
Из сонма чувств,
Простых, и вдохновенных,
Из радостных вибраций
И стихов!
Мне Млечный Путь
Показывал дорогу,
В ногах стелилась
Звёздная гряда,
Творец во мне,
Открытый к диалогу,
Был Вечностью
Нетленною всегда!
Мой Выбор есть Единственно-творящий
Реальности обилие картин,
Взмываю ль в космос
Лавою горящей,
Иль обжигаю льдом
Седых вершин...
Я не делю Сознание на части, -
Во мне есть всё, что вижу,
Чем дышу,
И в царственной, Намерения,
Власти,
Вершить судьбу...
И я её вершу!
Смотри, как всё вокруг
Преобразилось...
Материя Сознаньем
Оживилась!
18.01.2023
(Музыка:
Цифей - Из других миров