Борьба

Напиши что нибудь, напиши
Шепчет мне в ухо демон
Напиши: У меня нет души.
Я сильная, мудрая дева.
 
Напиши: Я смогу всё сама.
Мне не нужна опора.
Будь, конечно, к себе строга,
И не пожалей укора.
 
Не страшись ничего, напиши
Осудить всё равно успеют.
Никуда не спеши, не смеши
Смеяться у нас не смеют.
 
Посерьёзней решай вопросы
В мире сейчас проблемы.
Хочешь - не хочешь, будь взрослой
Хныкать совсем не время.
--------------------------------------------------------
Напиши всем слова поддержки,
Шепчет мне в ухо ангел
Забыв про обиды, насмешки
Помня о самом главном
 
Снова поверь ты в чудо,
В чистое небо смотря
Морозного, светлого утра
Снежного декабря.
 
Возможности безграничны,
Только за ниточки дёргай
Справляешься ты отлично,
Хоть жизнь и бывает горькой.
 
Напиши ты, прошу, об этом
Поделись лучами добра.
Чтобы кто-то забыл о бедах
И на миг отступила хандра.
 
Напиши, напиши, напиши
Ты же знаешь, что это важно.
Напиши, не спеши, не смеши
Моя ранимая, моя отважная.