Сообщение

Мир повернулся вверх ногами
Раз два три
Вот это мы с тобой попали
Mon ami
Всё это сделали мы сами
Знаешь ты
На мир открытыми глазами
Посмотри
 
Наш самый лёгкий выбор это
Убежать
И подальше вглубь себя всё
Закопать
Как мы делали успешно
До сих пор
Но время не вернуть, конечно,
(нет конечно) Это вздор
 
Нет сна теперь нам
и покоя нет
Пока на все вопросы
не найдём ответ
Ступили мы с тобой
на любопытный путь
С которого уже, пожалуй,
не свернуть