Какие мы друзья

Какие мы друзья
Невинные глаза меня с ума сводили,
Не кофе горячил, а голос томный твой.
Пора бы разрушать одну из тех идиллий,
В которой мы друзья, и дружим с головой.
 
Манил не только взгляд, разрез на модном платье
Дал повод созерцать волнующий изгиб.
Я сдерживал себя от дружеских объятий,
Но явно понимал, что друг во мне погиб.
 
Все мысли об одном, могло ли быть иначе,
Природу обмануть тебе и мне нельзя.
Кто создал этот мир, нам этот день назначил,
Сказать самим себе, какие мы друзья.
 
А ты вела себя, как в чём и не бывало,
Хотя в глазах огонь бессовестный горел...
В июле люди спят под тонким одеялом,
Под ним у нас есть шанс проснуться на заре...
 
28.07.2021