Есть вариант

Есть вариант
Земной поклон моим врагам от всей души,
Без вас не стал бы я сильнее и мудрее.
"В борьбе за лидерство все средства хороши" -
Флаг с этим лозунгом над вами гордо реет.
Вступать в полемику не вижу смысла я,
На тех, кто доводов не слышит, время тратить.
Есть вариант, что медицинская семья
Вас соберёт в одной большой шестой палате.
 
Увы, от дурости уже не излечить,
Вы слишком старые, чтоб думать по-другому.
Пока же вами занимаются врачи,
Вы не мешаете занятию благому.
Не знаю, сколько вас на свете развелось,
Я научился игнорировать всех скопом.
Идти с такими дальше можно только врозь,
Одновременно увеличивая пропасть...
 
27.07.2021