Достоин

Ждут православные царя,
А он давно уже на троне.
Страною правит из Кремля
Без пышных свит и церемоний.
 
Сбылись пророчества отцов…
Страна, как феникс возродилась,
Освободилась от оков.
Заслуга чья, скажи на милость?
 
Но, как уверовать в Христа
Когда-то не могли евреи.
Так и сегодня суета
Над нашим разумом довлеет.
 
Недооцениваем, зря:
Тяжелый труд, стальную волю
И прозорливый ум Царя.
Он званья этого достоин.
 
Бмбмг. 20.01.2023.