Хандра

Уродливо сообщество людей,
Перед глазами мрачные картины.
Мне забытьё реальности милей.
Позывы в туалет – вот те причины,
Что заставляют покидать постель.
 
С сознанья отдираю паутину,
Потусторонних красок и страстей.
Чтоб окунуться с головой в рутину,
В лавину неотложных мелочей.
 
И нет желанья покорять вершину
Усилиями плоти и костей.
Переключить бы тумблер поскорей,
 
Границы подсознанием раздвинуть.
Заставить обветшавшую храмину
Забыть о рабской сущности своей.
 
01.03.20. Бмбмг.