Загустевшая кровь

Кровь загустевшая черна,
Как и вино в моём стакане.
С салонацистами война!
Бузят с окраины славяне.
 
Хохлам не братья москали.
Заколдовали ляхи салом,
А православия угли
Варфоломея* тушат калом.
 
Кровавый комик у руля.
Медведя выгнал из берлоги.
«Каа» мчит на помощь из Кремля.
Теперь держитесь бандерлоги.
 
* Варфоломей I, Патриарх Константинопольский
 
27.05.2022. Бмбмг.