ИП Мозговой шторм, или Ты следующий.

ИП Мозговой шторм,
2/1 room,
Люди тире корм, чтобы взрастить ум.
Чистый белок здесь,
Ешь головной мозг,
Смесь со спинным есть,
Чтобы ваш ум рос.
Хочешь живьем жри,
В жадный клади рот,
Прямо в глаза смотри,
Скоро она умрет.

Ну, поумнел теперь?-
Столько мозгов жрать.
В спальню? Вон та дверь.
После еды- спать.

....Здравствуй мой мил друг,
Да не пугайся так.
Все онемело вдруг?,
Это дурной знак.
Что в голове шум?-
Это привет from
2/1 room, ИП Мозговой шторм.)))))))