Ложь

Аудиозапись

Улица-лиц галерея, 
Птиц перелетных стая.
Патокой по аллеям
вяло течет,глотая
воздуха торт желейный
с горькой начинкой дымной.
Как позвонок твой шейный   
лопнул в петле наивно,
Так и во льдах холодных,
душ огрубевших,пыльных, 
Лопались без свободы
чувства сердец ванильных.
По городам бродила,
В водах морских тонула.
Всех ты в себя влюбила.
Кинула,обманула.
Злобой давились черви,
в нежную плоть вгрызаясь.
Но,попадая в чрево,
сразу в тебя влюблялись.
Ходишь средь толп голодных,
ложное счастье даришь.
Ищешь сердца свободных
 и на огне их плавишь.
Я же твои ресницы
теплой рукой прикрою,
острые пальцы-спицы
горла бутон раскроют.
Тело твое пустое
быстро оставят силы.
Ты не найдешь покоя
в пасти своей могилы.