Мама

Скоро мамин День рожденья ,
Будет праздничный обед .
Я готовлю поздравленья ,
Я пишу её портрет.
 
Ох! Обрадуется мама ,
Улыбнется , скажет мне ,
Что портрет помЕстит в раму
И повесит на стене.
 
Я от радости летаю ,
Всем понравился портрет!
Моя мама золотая !
Лучше моей мамы нет!