Гипноз

Гипнотизирующий маятник Фуко
Перед Светилом в форме Земли,
И под силой разноцветного круга
Галактика вся дрожит от испуга.
 
И танцует Земля
Очень игриво
И шаловливо,
Думал художник от Бога,
И придумав Землю, плясал от восторга!
 
Даже влюбляются звезды в гипнозе
И падают подарком к нам вниз,
Загадай желание! И душа словно в наркозе,
Вдруг повезет! И космос нам сделал сюрприз...