ПРЕДСКАЗАНИЕ.

Когда устанут воевать,
Недолго хватит сил России
"Сосед" не станет наш зевать
Страну захватит без усилий
 
Дракон восточный с острым жалом
Ждет с нетерпеньем свой черед.
Займет Россию до Урала
Лишь только час его пробьет
 
Все перепишет для потомков
Забудут все про русский край.
И на истории обломках
Достроит для себя Китай.