Пуля

Распрощался со светлой жизню
Лезут дуры за словом в карман
Я обидел без задней мысли
Из рукавки достав дурака
 
Мне хотелось с собой покончить
Так как в венах искал тебя
За перо взялась жалкая сволочь
За чернила берусь только я
 
Мне вас нужно оставить в покое
Самому уйдя на покой
Коль слова принесли столько боли
То удар мне щекочет ладонь
 
Очень чисто, до боли кристально
Я надежды давать не хочу
Это было моё признание
И на тумбу я тоже не мчу
 
Мне осталось травится спиртом
Очищая себя изнутри
Меня тянет блевать от флирта
Меня тянет выпустить дым
 
Табаком не излечишь душу
Дураком не протянешь до пенсии
Белый клён людям греет уши
Темный дуб - это гнев и агрессия
 
И коснувшись едва ли кошки
Клён измок и покрылся плесенью
Маша хочет себе сапожки
Чтобы выйти из долгой депрессии
 
Только взглядом оставит шрамы
Когти словно эльфийское лезвие
В ручке нету чернил, есть жало
А во рту только гнев и агрессия
 
И во рту уже все пересохло
Я всё выплюнул на листок
Посмотрел в твои глазки сонные
Мне Макаров щекочет висок
 
Пение птиц и мурчанье в дуэте
Не смогли перебить лай собак
Ты мечтала о яркой карете
А меня завлекает кабак
 
Я с утра зарядил обойму
Сапогами гремит конвой
Пули выпустил пару тройку
А хватило б всего одной
 
Вот и пуля разрезала воздух
Затаило дыхание душа
Кошка черная, когти острые
Что сама получила шрам