Вышлите тучи

Вышлите тучи

Аудиозапись

Солнце пустыне - ни враг, и ни друг,
и ни приятель...
Хозяин.
Тянется к небу безжизненность губ
мелких песчинок.
 
Глазами
дюн шелестящих глядят на восток
миром забытые души.
Им бы воды,
ну хотя бы глоток!
 
Нет ни одной капилюши...
 
Где ты, живая вода облаков?
Грозы, где ваша масштабность?
Вышлите тучи для жарких песков,
срочно закройте гельштаты!