Если убьёт

Если убьёт

Аудиозапись

Если осень тебя убьёт -
уходи поскорее в зиму.
Кровь застынет, свернётся в лёд,
сердце станет неуязвимым.
Будешь призраком для живых,
восхваляющих листопады.
Хладнокровностью для любви,
не узнающей час расплаты.
 
Если лето тебя убьёт -
возвращайся к весне начальной,
где цветы собирают мёд
для твоей только чашки чая.
Где ветра поднимают высь,
чтобы мир пробуждался к жизни.
 
Если что-то убьёт - держись
за любимых, кому ты ближе.